本網站個人資訊保護政策
感謝您認同本教團的理念,並成為本網站會員。本教團為保護您個人資料,將有各種措施,說明如下:
一、 當您提供個人資料予本教團時,本教團將會儲存您的資料於我們的電腦資料處理系統,並保證恪守我國個人資料保護法。
二、 本次資訊蒐集的目的將使用在為報名者提供良好服務、合作推廣靈鷲山宗風及本教團行政作業上之必要。
三、 我們會於相關活動目的及弘揚佛法、公益慈善、社會教化、文化教育等設立目的範圍內蒐集、處理、利用您的個人資料。您得隨時透過服務電話或書面聲明要求終止本次授權。在您未通知終止授權以前,本教團可持續保有與運用您的個人資料。
四、 本教團會事先徵詢您的同意,才會將您的個人資訊用於本說明未及載明之用途。
五、 本教團將嚴格遵守「個人資料保護法」之規定,但若您提供無法辨識本人身分之個人資料,將不在保護範圍之內。
六、 本教團的個人資訊保護政策會因應最新的法令而有所變更,但我們不會縮減我國法律所賦與人民的權利。政策的變更一律在本頁發佈。
◎本網站之個人資訊保護政策即日起生效。
 
會員使用條款說明
一、 「靈鷲山教育網」、「e靈鷲山書網」網站會員,係依據本服務約定提供www.093edu.org.tw及www.093books.com.tw 之所有服務。當您使用「靈鷲山教育網」、「e靈鷲山書網」網路服務時,即表示您已經了解並同意接受本條款之所有內容。
二、 「靈鷲山教育網」、「e靈鷲山書網」有權修改或變更本約定之內容,建議您隨時注意本約定之修改或變更。
三、 當您在「靈鷲山教育網」、「e靈鷲山書網」註冊並登錄成為會員時,即表示您同意以下事項:
1. 提供您本人正確及完整的資料;
2. 若您提供任何錯誤或不實的資料,本站有權暫停或終止您的帳號。
四、 我們尊重並保護您登錄成為「靈鷲山教育網」、「e靈鷲山書網」網站會員的隱私權,並盡力保護您的個人資料,絕不移做其他非本網站的用途。若您不願意提供個人資料,請勿登錄,建議您僅做一般性的瀏覽。
當您註冊成為「靈鷲山教育網」、「e靈鷲山書網」網站會員,您可進一步瀏覽及使用各項專屬的權益,並且充分享有網站提供的所有服務。
五、 請妥善維持您的帳號及密碼的機密安全,利用該帳號及密碼所進行的一切行動,您將負完全的責任。
六、 使用者的守法義務及承諾:您承諾遵守法律規定以及網際網路之使用慣例,包括但不限於以下事項:
1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;
2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
4. 冒用他人名義使用靈鷲山網站服務;
5. 傳輸或散佈電腦病毒; 
6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
8. 其他靈鷲山網站有正當理由認為不適當之行為。